a
Версия
для печати

Ферма в Массарозе, Италия, 320 м2

Цена по запросу

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 17 000 м2
Всего комнат 10
Количество спален 5
Количество ванных 4
Этажность 2
Адрес Италия, Массароза

Вторичная недвижимость (Год постройки: 01.01.1600)

Описание

Casale Ugolino

Этот эксклюзивный фермерский дом 1600 года, расположенный на вершине наводящих вершин холмов Версилии с великолепным видом на долину и город Камайоре, окруженный вдалеке величественными Апуанскими Альпами, позволит вам жить в райском уголке в двух шагах от моря.
Вдоль дороги вы достигнете большого пространства, которое позволяет укрыться от многочисленных автомобилей, расположенных рядом с домом, которые сознательно сохраняют чистые и простые линии сельских зданий прошлого, сосуществующих в гармонии с окружающей природой.
Окруженное большим внутренним двором здание, построенное на двух уровнях, расположено в верхней части большого наклонного участка площадью около 17 000 квадратных метров, частично культивируемого с более чем 100 оливковыми деревьями и частично в лесу.
Оригинальное здание, построенное в 1600 году, в 1998 году было полностью отремонтировано и полностью обновлено, что привело к отличным условиям обслуживания. В ходе восстановительного мероприятия была разумно предложена характерная отделка тосканских загородных домов, таких как терракотовые полы, полы с открытыми деревянными балками и терракотовыми плитками, камины, каменная лестница, деревянная рама крыши с кровельной черепицей, кирпичом под карнизом, сочетающим в себе все с современным комфортом завода, а также различные хитрости и отделки отличного качества строительства
С террасного и панорамного входного двора, идеального места для праздничных обедов и ужинов на открытом воздухе, вы попадаете на первый этаж, который состоит из прихожей с каменной лестничной клеткой, комнаты, используемой в качестве кабинета с камином, которую можно использовать при желании. Шестая спальня с двуспальной кроватью, в дополнение к большому, уютному и удобному открытому пространству площадью более 75 квадратных метров, оснащенному еще двумя великолепными каминами, разделенными на обеденную зону и зону отдыха и гостиную с диванами.
Через коридор, где есть сервисная ванная комната и большая кладовая / прачечная, вы попадаете в большую и характерную кухню со структурой каменной кладки, где майоликовые плитки в оттенках синего цвета выделяются своей красотой с цветочными предметами, ручная роспись владельцем.
Снаружи, удобно соединенный с кухней, есть большая веранда, а также впечатляющий внутренний дворик с прилегающей духовкой и барбекю, который сохранил первоначальную структуру каменной стены по периметру, заменив покрытие тканевыми драпировками, романтическое и уютное место, которое он передает положительные эмоции, где вы можете поужинать при свечах со своими близкими.
Спальная зона на первом этаже, с большими наклонными деревянными балками крыши, состоит из пяти больших спален с двуспальными кроватями, одна с ванной комнатой, а также еще две ванные комнаты с выходом из общего коридора и прекрасный мезонин с лестницей из дерева, соединенного с основной кухней, может использоваться как учебная или игровая зона для детей.
Эта эксклюзивная недвижимость с непревзойденным соотношением цена / качество дополняется ухоженным, зеленым и панорамным садом, в котором находится прекрасный бассейн размером 10 х 3 метра.
Показать все

Контакты

Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Форте дей Марми, Виале Морин 101
Контактное лицо:
Родион Бурдужан
Возможно общение на языках: русский, английский, итальянский

Стоимость перелета

  • Поделиться: