Земля в Салацгривском крае, Латвия, 10.06 Га

210 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 210 000 €
Площадь участка 10.06 Га
под жилую застройку
Адрес Латвия, Салацгривский край, Кюрмрагс
Расположение у моря, в лесу, в пригороде
Дополнительные услуги

Есть управляющая компания

Описание

Земля 10,06 га у моря в Латвии

Эксклюзивная недвижимость - земельный участок 10,06 га на побережье Видземе в Кюрмрагс у моря, 450м от воды - единственный здесь доступный участок, с возможностью застройки. Частная дорога хорошего качества 291м от муниципальной дороги Туя - Эжургас. До шоссе VIA Baltica 4 км по дороге Бривниеку стига. До Риги 69км.

Недвижимость состоит из 4,34 га — сельскохозяйственная земля и 5,24 га - лес.

Зарегистрировано в Земельной книге, не заложено

В пользу участка закреплен сервитут - выход к морю через дюну на соседнем участке первой линии, поэтому новый владелец будет иметь доступ к пляжу в нескольких минутах ходьбы в любое время.

Недвижимость находится в природном заповеднике «Видземское каменистое взморье», но, без биотопов, микро заповедников и других дополнительных отягощений.

Строительство зданий на этом с земельнном участке разрешено - один жилой дом с хозяйственными постройками и вспомогательными объектами - усадьба. Допустимая максимальная площадь, подлежащая застройке в соответствии с территориальным планом, определяется следующим образом: площадь двора для участков площадью более 3 га - 10% (1 га); свободная от зданий площадь двора должна составлять не менее 80% от площади двора (8000 м2); при этом допустимая площадь застройки (площадь фундаментов зданий) составляет не более 2000 м2. Максимальная высота зданий - 12 м.

Минимальная разрешенная площадь земли составляет 10 га, поэтому деление на более мелкие участки невозможно. Кроме того, не разрешается закрепить соглашение между владельцами о раздельном использовании и владении предполагаемыми частями земли в Земельной книге.

В указанную цену включено подключение к электричеству на границе участка (у въездной дороги на участок), а также спица водоснабжения.

Процесс обустройства недвижимости продолжается.

Участок находится не на «первой линии», а за дюнами, поэтому туристы не побеспокоят Вас, проходя через двор к пляжу, и не оставят свою машину перед дверью дома. B начале сервитута дороги будет “кирпич".

Эта недвижимость для людей, которые хотят жить спокойно и отдыхать у моря, не привлекая к себе внимания публики. По-настоящему 100% экологически чистая и ухоженная среда, собственный лес с ягодами, грибами и дровами . Даже во время самых сильных дождей, ветра и зимних штормов здесь за дюнами намного тише и приятнее, чем в непосредственной близости от берега, а в самые жаркие летние дни легкий ветерок с моря подарит вам прохладу.

Недвижимость продается только для частного строительства и при условии, что на участке не будет строиться гостевой дом или объект, связанный с туризмом или другой коммерческой деятельностью.

С серьезными покупателями цена, другие вопросы и возможности обсуждаются индивидуально, поэтому любая дополнительная информация предоставляется только по телефону или при личной встрече. Есть решения для нерезидентов Латвии.

Кроме того, мы предлагаем реализовать весь дальнейший девелоперский / строительный проект - начиная с идеи, и «под ключ», а также управление собственностью.

Продают владельцы, без посредников.

Процесс обустройства продолжается.

Зарегистрировано в Земельной книге, не заложено

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики участка
подведено электричество
подведена вода
подъезд к участку
Показать ещё

Контакты

Этот объект предлагает частное лицо: Гатис

Страна: Латвия

Город: Sigulda

Телефон: Офисы компании:
Латвия, Sigulda, Birzes iela 12
Контактное лицо:

Написать собственнику

Сообщение отправлено
  • Поделиться:
Собственник
SIA PIEKRASTE представитель компании

Гатис

Написать собственнику