Вилла в Белеке, Турция, 265 м2

300 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 300 000 €
Площадь дома 265 м2
Всего комнат 4
Адрес Турция, Белек

Новый дом (Год постройки: 2018)

Дополнительные услуги

При покупке предоставляется ВНЖ

Описание

Стиль лофт создан для тех, кто считает себя жителем мегаполиса и даже за городом не хочет уходить от этой атмосферы. Здесь удачно сочетаются, казалось бы, самые простые идеи, превращая внутреннее пространство в стильный интерьер. Предлагаемая к Вашему вниманию вилла построена в стиле ЛОФТ, имеет 4 отдельные спальни: 3 спальни на втором этаже, санузел. На первом этаже 2 санузла, гостевая спальня. Кухня открытого американского типа, лишний раз подчеркивающая происхождение архитектурного направления Лофт из Соединенных Штатов Америки! Очень удобно и в то же время соответствующе стилю лофт соединение кухни с гостиной. Вы можете путем декоративной отделки или смены освещения придать эффект разделения зон отдыха и кухонной зоны. Детали стиля выдержаны в полном объеме – высота потолков 6,5 м, в просторном салоне установлен камин.
Стиль лофт имеет также некоторые общие черты с минимализмом. Но если минимализм стремится к простоте, то лофт – к простоте изысканной. В необъятной гостиной лофта может располагаться один-единственный диван, но он будет достоин особого внимания к себе, потому что мебель в лофтах – это всегда произведение искусства. Она может быть необычной или стандартной формы, но всегда яркой, привлекающей внимание. Внутреннее пространство выглядит скромным фоном для изысканных вещей, оно словно отступает на второй план.
Вместе с тем, для выбора вариантов интерьера данного дома, в то же время, не отходя от общий специфики направления Лофт не потребуется покупка дорогостоящей мебели, т.к. часто для оформления используют остатки строительных материалов и все, чему можно придать вторую жизнь. Этот процесс доставит Вам огромное удовольствием и в полной степени даст волю Вашей фантазии.
Как Вы можете заметить, в представленном на продажу объекте, нет привычных всем перегородок, а функциональные зоны могут быть выделены путем различного декорирования, смены освещения, создания подиумов и прочих элементов.
Если, по Вашему желанию, Вы захотите сохранить стиль Лофт (данная планировка также предполагает использование различных архитектурных направлений), то оформление интерьера можно закончить путем выставления нужных акцентов в виде декоративных элементов. Для стиля лофт понадобятся яркие постеры для стен или их роспись в виде граффити. Пол чаще всего украшается ковром с геометрическим рисунком, на него устанавливаются высокие вазы, а на полки – интересные подсвечники, элементы интерьера в современном стиле, дизайнерские безделушки. Вся необходимая бытовая техника включена в стоимость объекта.
Предлагаемый объект находится на завершающей стадии строительства, окончание запланировано на 15.12.2018 года, остаток внешних отделочных работ. Удачное расположение: в самом центре Белека, расстояние до моря около 800 метров, рядом парк, расстояние до аэропорта Анталии 15 км.
Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса
охраняемая территория
Показать ещё

Контакты

Компания:
RestProperty
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Турция, Аланья, Район Джумхуриет . Улица Санат окулу, комплекс Селчуклу Конаклары №: А2/С Аланья, Турция
Контактное лицо:

Написать продавцу

Сообщение отправлено
  • Поделиться:
Продавец
Людмила Туфан представитель компании

RestProperty

Написать продавцу