Названы самые «сладкие» дома-тортики

24 сентября 2011 года

Оказывается, пирожными, кексами и тортами могут быть не только кондитерские изделия, но также и объекты недвижимости. Да-да, вы не ошиблись, по всему миру насчитывается не один десяток таких «сладких» домов.

Новостной портал Ibtimes.com опубликовал десять домов, которые выглядят как пирожные. Prian.ru расскажет о пяти самых "тортообразных" из них.

 

В Сан-Франциско, помимо стеклянных небоскребов, недалеко от парка Golden Gate, расположился домик, напоминающий своим видом имбирный пряник. Согласитесь, что выглядит такое жилье весьма съедобно.

 

 

 

 

 

 

В пуэрториканском городе Понсе находится неоклассический  особняк The Casa Wiechers-Villaronga 1911 года постройки. Его разработкой занимался еще первый хозяин дома Альфредо Пиеретти. Сегодня здание весьма достойно служит в качестве музея архитектуры Пуэрто-Рико. Тонкий забор, элегантные колонны, крошечные пики на крыше, напоминающие глазурь на торте, являются своеобразным «вкусным» дополнением  особняка.

 

 

 

Знаменитый Парк Гюэль, расположенный в верхней части Барселоны, - создание архитектора Антонио Гауди. Изначальный план сделать из этого места жилой комплекс не удался, и Гюэль был объявлен памятником государственного значения в 1960-х годах.

 

 

 

 

 

Этот дом расположен в Фуэртевентура (Испания). Благодаря своему неровному дизайну и белым декорациям он широко известен как «Ледяной дом». Правда, его хозяева до сих недоумевают, почему большое количество людей останавливается напротив дома, чтобы сделать фотографии.

 

 

 

 

 

В самом сердце Великобритании, Лондоне, есть здание, напоминающее торт на день рождения, покрытый множеством свечей - арена О2. Горечь этому объекту недвижимости придает лишь его стоимость. Как и для большинства объектов недвижимости класса «люкс» в Лондоне, цена такого здания будет заоблачной.

 

 

 

 

 

Как ранее сообщал Prian.ru,  по всему миру есть множество объектов недвижимости причудливых форм, которые предназначены как для покупки, так и для аренды.  Вот только стоимость таких замысловатых домиков на порядок выше обычных.


 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Таиланде

А не рвануть ли в Таиланд? Отличная идея, особенно в холода. Солнце, море, фрукты и общий экзотический антураж крайне положительно влияют на душевное состояние. Поэтому сомнения в сторону, начинайте выбирать курорт и заказывать билеты. А расходы, которые вам предстоят, мы уже подсчитали. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Словении

Жилую и коммерческую недвижимость в Словении россияне и граждане стран СНГ могут приобретать только на юридическое лицо. Как открыть компанию в этой стране? Какие расходы ждут ее учредителя и покупателя местных квадратных метров? Как оформить ипотеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в нашем материале. Обновлено 08 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Содержание недвижимости в Черногории

Какие налоги ждут обладателей жилья в Черногории? Сколько потребуется платить за коммунальные услуги? Как сдать недвижимость в аренду и сколько можно на этом заработать? Какова роль управляющей компании? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать