На сайте Homes Collection опубликованы статьи декабрьского номера

7 февраля 2012 года

Все 116 страниц последнего номера доступны для просмотра в электронном виде. Читайте в онлайн-версии свежего Homes Collection:

Как прошел 2011 год на рынках недвижимости Италии, Испании, Болгарии, Германии, Чехии, Черногории, Коста-Рики? Какие надежды возлагают эксперты на ближайшее будущее? Кроме того, вы узнаете о забавных новогодних и рождественских традициях этих стран.
 
Белый бизнес. Можно ли заработать, купив недвижимость на горнолыжных курортах Европы и сдавая ее в аренду? Сколько денег готовить и на какую прибыль рассчитывать? А может, выгоднее купить отель? И что делать со своей собственностью летом?
 
Кипр: Золотое кольцо. Остров Афродиты невелик, но вполне разнообразен. Вот вам рецепт от сезонной депрессии: Лимассол для тех, кто боится заскучать, Пафос для размеренного отдыха, Айа-Напа для вечной молодости… Полезные сведения, интересные факты и личные впечатления.
 
Черногория: на вопросы читателей отвечают специалисты. Отменят ли безвизовый режим? Узаконят ли дома, построенные без разрешения? Как получить разрешение на работу? Чем заняться в Черногории зимой? И что изменилось в порядке оформления покупки жилья и получения ВНЖ?
 
Вена: кандидаты в горожане. Чтобы получить право жить в австрийской столице, вам придется объяснить городу, зачем это вам нужно. Как это делается, сколько это стоит и что вы получите в итоге? Мы расскажем.
 
Индийское счастье семьи Лазаренко. Индия – это не только пляжи Гоа и суматоха экзотических мегаполисов. Москвичи Сергей и Алена поселились среди хвойных лесов, в окружении яблонь и абрикосовых деревьев. Они рассказывают, как так получилось и что из этого вышло.
 
Нечто из ничего: как работают риэлторы. Клиент, который твердо знает, что, где и почем он хочет купить – редкий бриллиант, настоящий подарок для риэлтора. Обычно все не так просто: ремесло риэлтора требует способности читать мысли, угадывать желания и твердо, но деликатно снимать с покупателя «розовые очки».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Визовый режим и вид на жительство в Черногории

В Черногории за покупку любой недвижимости предоставляют ВНЖ. Какие документы необходимы для его оформления? Нужна ли вам въездная виза для покупки дома или квартиры? Какие условия нужно выполнить для получения ПМЖ и гражданства? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны чаще всего выдают ВНЖ иностранцам

В 2015 году иностранные граждане в общей сложности получили 2,6 млн видов на жительство в Евросоюзе. Это рекордный показатель со времени начала наблюдений в 2008 году, и он на 12,1% превышает уровень 2014 года. Давайте посмотрим, какие страны больше всего «расщедрились» на заветные пластиковые карточки. Читать

Содержание недвижимости в Черногории

Какие налоги ждут обладателей жилья в Черногории? Сколько потребуется платить за коммунальные услуги? Как сдать недвижимость в аренду и сколько можно на этом заработать? Какова роль управляющей компании? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать