«Джеймс Бонд» приобрел пентхаус в Нью-Йорке

3 июня 2010 года
Просмотров: 4

Актер Дэниел Крейг, сыгравший роль агента 007 в двух последних фильмах «бондианы», стал владельцем апартаментов стоимостью $1,9 млн.

Апартаменты, расположенные в районе Tribeca, довольно скромны по голливудским меркам. Они состоят из спальни, двух ванных комнат, кухни-столовой и открытой террасы. Квартира имеет два уровня, а ее общая площадь составляет 104 кв. м.
Как сообщает Real Estalker, в 2008 году Крейг приобрел апартаменты в центре Лондона за £4 млн, поэтому его переезд в Нью-Йорк на постоянное жительство маловероятен.
Дэниел Крейг – британский актер, ставший всемирно известным благодаря роли Джеймса Бонда в фильмах «Казино „Рояль“» и «Квант милосердия». Также сыграл в триллере «Мюнхен» Стивена Спилберга и ряде других фильмов.

Фото: Real Estalker

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают