Полицейские встали на защиту бабушки, которую хотели выселить из дома

1 декабря 2011 года
Просмотров: 129

После того как 103-летняя жительница Атланты и ее 83-летняя дочь получили уведомление об изъятии их дома за долги по ипотеке, полицейские, которые должны были выпроводить старушек на улицу, отказались это делать.

Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что много лет назад один из членов семьи Виты Ли взял кредит под залог ее дома, а затем перестал производить ежемесячные выплаты по займу, сообщает WSBRadio.com.

В 2009 году банк Deutsche Bank, в котором находится закладная на дом, начал предпринимать попытки выселить старушку и ее дочь – и вот, наконец, подумал, что преуспел. Но не тут-то было.

Взглянув на старушек, помощники шерифа и грузчики, словно сговорившись, отказались предпринимать действия по их выселению. Затем в дело вмешались сенатор от штата Джорджия и мэр Атланты.

В результате банк решил не продолжать процедуру выселения.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама