Самый страшный дом в США ищет нового владельца

19 декабря 2011 года
Просмотров: 516

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу особняк, в котором снимался сериал «Американская история ужасов». Приобрести это «осиное гнездо» можно всего за $4,5 млн.

По данным портала Business Insider, в доме имеется шесть спален и пять ванных комнат. Здание расположено в непосредственной близости от Country Club Park, так что новый владелец, наверняка, не будет страдать от недостатка свежего воздуха и удаленности от природы. Интерьеры, в которых снимались сцены сериала, достанутся покупателю в нетронутом виде.

Среди примечательных излишеств стоит отметить огромный зал для игр с мячом, вместительный солярий, оконные витражи в технике Тиффани, вручную расписанные потолки и стены, а также шесть старинных каминов и обилие темного дерева в отделке. Площадь трехэтажного особняка достигает почти 1400 кв.м.

Вместе с домом, по слухам, продаются и все его необычные обитатели. Наиболее колоритные среди них – дух одноглазой девушки, которая все еще продолжает охотиться за чужими мужьями, и призрачный гомункулус с людоедскими наклонностями.

Стоит отметить, что с начала кризиса недвижимость в Лос-Анджелесе сильно подешевела. В начале месяца еще один роскошный особняк был выставлен на продажу в шесть раз дешевле прежней стоимости.

Фото Business Insider

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США