Съемное жилье в престижном округе Нью-Йорка растет в цене

12 августа 2012 года
Просмотров: 244

Летом 2012 года на рынке недвижимости Манхэттена появилось больше свободных для найма объектов. Однако арендные ставки при этом также увеличились.

Как пишет портал Amny со ссылкой на данные компании Citi Habitats, средние арендные ставки в этом районе Нью-Йорка достигли рекордной отметки. Так, квартира-студия здесь сдается по цене $2 тыс.

Доля вакантных площадей остается на рекордно низком уровне - чуть более 1%.


Районами, где зафиксированы самые низкие арендные ставки, стали: Гарлем, Морнингсайд - Хайтс и Верхний Ист - Сайд. А лидерами по количеству вакантных квартир: Мюррей-Хилл, Ист - Виллидж, а также Верхний Ист -Сайд.


Отметим также, что наряду с ростом арендных ставок в целом по стране зафиксировано подорожание цен на недвижимость. Так, в июне 2012 года жилье в США подорожало на 2,5% в годовом исчислении.

Фото Amny.com

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке