Элитные особняки в Майами стоят по $50 млн

24 марта 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 245

Цены на недвижимость на главном американском курорте продолжают расти, но это только подогревает интерес со стороны покупателей.

Стоимость наиболее эксклюзивных домов на пляжах в Майами-Бич доходит до $50 млн, пишет Opp-connect, со ссылкой на агентство Engel & Völkers.
При этом латиноамериканцы, которые ищут надежных капиталовложений, являются одними из наиболее активных покупателей в регионе.
«Рынок недвижимости во Флориде и в целом в США оправился от финансового кризиса. В то же время, подъем на рынке в Майами был еще быстрее и сильнее, чем в большинстве других штатов в США», - отметил Оливер Руис, управляющий партнер Engel & Völkers.
Самым ярким признаком стабильности рынка недвижимости в Майами является неизменно высокий уровень международного спроса. При этом большинство иностранных инвесторов являются состоятельными покупателями.
На рынке жилья премиум-класса в Майами доминируют покупатели из Латинской Америки, а именно венесуэльцы и бразильцы.
«Майами привлекает особенно большой интерес, выступая в качестве связующего звена между Южной и Северной Америкой», - добавил Оливер Руиз.
Среди иностранных покупателей, кроме инвесторов из Южной Америки, активны представители России, Китая, Италии, Франции, Перу, Эквадора, Аргентины, Мексики, Канады и, реже, Германии.
При этом большинство иностранцев ищут квартиры и особняки в самых престижных районах на берегу океана, стоимость которых, обычно, превышает $1 млн. Например, цены на квартиры на Брикел авеню составляют $4000-6000 за квадратный метр, а дома на Санни Айлс Бич продаются по $15000-30000 за квадратный метр. А в отдельных случаях, стоимость нового жилья в Майами-Бич прямо на берегу океана достигает $50 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама