Иностранцы расхватывают апартаменты в высочайшем небоскребе Нью-Йорка

4 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 127

"One 57" - комплекс в 90 этажей, являющийся самым высоким жилым зданием Нью-Йорка. Его высота составляет 306 метров.


Многие апартаменты в комплексе уже распроданы. Двое из них ушли по цене $90 млн, передает портал Big News Network.

 

Здание "One 57" было построено обладателем престижной архитектурной Притцкеровской премии Кристианом де Портзампарком. Его часто называют "домом миллиардеров". В мае 2012 года пентхаус небоскрёба был куплен премьер-министром Катара Аль Тани  за рекордные $90 млн. Вообще же свыше половины всех апартаментов в комплексе покупают иностранные граждане. Агенты, занимающиеся продажей жилья в "One 57", например, часто путешествуют в Китай, чтобы встретиться с потенциальными клиентами.
Директор по продажам "One 57" Дженни Вудбрей показывает самые маленькие апартаменты в этом комплексе, представляющие собой объект площадью 300 кв.м по цене почти $19 млн. По ее словам, это квартира с тремя спальнями и тремя ванными комнатами.
Стоит отметить, что за последние несколько месяцев китайские покупатели на Манхэттене превзошли по числу российских клиентов.

 

Видео Youtube

Фото Алексей Коновалов

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки