Брюс Уиллис продает купленные ранее апартаменты в Нью-Йорке

11 декабря 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1

«Крепкий орешек» в 2013 году купил квартиру у басиста группы U2 Адама Клейтона за $8,85 млн. Теперь после реновации он собирается продать эти апартаменты за $13 млн.

Апартаменты расположены в здании, где жили Алек Болдуин и Моби. Из окон открываются виды на Центральный парк Нью-Йорка. Сам объект включает в себя три спальни, четыре ванных комнаты и большую кухню, сообщает портал Zillow.
По словам риэлтора, занимающегося продажей квартиры, Уиллис и его жена решили переехать в более просторное жилище в связи с появлением второго ребенка в семье в этом году.
Известный актер за последний год сделал еще одно значимое приобретение – особняк в Нью-Йорке с примыкающим к нему лотом.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас