В Хельсинки открылся отель для постояльцев с четвероногими друзями

14 апреля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 104

В здании №26 на улице Булеварди, где когда-то располагалась штаб-квартира British Petroleum, теперь находится новый отель. Любой желающий может с комфортом провести время в одном из 120 номеров.

Реконструкцию здания выполнило бюро Soini & Horto, сделав его новый внутренний и внешний облик элегантным и, одновременно, занимательным. Общая площадь восьмиэтажного здания, фасад которого теперь обшит металлом, составиляет около 7700 квадратных метров, а на верхнем этаже даже появились номера люкс.
Новая гостиница Hotel Indigo Helsinki Boulevard в центре финской столицы ждет постояльцев, причем не только людей.  Двери отеля международной сети IHG открыты и для четвероногих гостей, пишет Archi.ru. Одна из постоялец рассказала, что для ее собаки принесли кроватку, полотенце с принтом в виде маленьких косточек, лакомство, а также миски для воды и еды, что говорит о безупречном сервисе. При этом четвероногие друзья могут остановиться не во всех номерах и не на всех этажах, а только в определенных зонах. Поэтому гостиница подойдет и для людей с аллергией на животных.
Для номеров использованы три разные темы: первая вдохновлена улицей Булеварди, вторая – промышленной или портовой средой, а третья – посвящена парку Синебрюкофф. Одна из стен в каждой комнате украшена «фреской» по эскизу художника Линды Линко .
В вестибюле гостиницы расположен ресторан Bröd, который открыт, как для постояльцев отеля, так и для жителей и гостей города. Также здесь есть маленькая кулинария Soup & Juice. На верхнем этаже расположены обычная и паровая сауны, спортзал, помещение для занятий йогой и несколько небольших конференц-залов.

Теги: Финляндия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в Финляндии Личный опыт: как получить грант и уехать жить и учиться в Финляндии бесплатно Работа в Финляндии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как менеджер из Питера уехал в Финляндию и открыл отель Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц