Джулианна Мур продает свой дом за $3,495 млн

3 сентября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 286

Оскароносная актриса решила расстаться со своим скромным домиком у пруда за совсем нескромные деньги.

Знаменитая голливудская актриса нарасхват у режиссеров, постоянно занята в различных проектах. Через месяц на широкие экраны выйдет ее очередной фильм «Право на наследие», который вступит в «оскаровскую гонку». Видимо, такой плотный график не оставляет актрисе времени на тихий загородный отдых, пишет Zillow.
Свой скромный по голливудским меркам коттедж, площадь которого составляет около 90 квадратных метров, в городке Монток Мур решила выставить на продажу. Звездная недвижимость расположена на участке земли площадью около 2800 квадратных метров и включает в себя три спальни, одну ванную комнату и очаровательную крытую веранду. В доме имеется камин.
На заднем дворе расположен бассейн и рядом с ним – маленький домик «для переодевания». Кроме того, неподалеку от коттеджа находится озеро, где можно заниматься различными весельными видами спорта.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке