Карибские острова приглашают инвесторов из России и стран СНГ

15 сентября 2015 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 208

С 10 по 16 января 2016 года на островах Антигуа, Сент-Китс и Невис пройдет третья международная конференция по программам гражданства за инвестиции на Карибах - Caribbean Citizenship Summit.

Участники саммита встретятся с авторизованными агентами, посетят одобренные проекты недвижимости, примут участие в мастер-классах по гражданству и эмиграции. Спикеры – ключевые лица Карибских островов. Посмотрите программу Caribbean Citizenship Summit.

На конференцию приедет до 100 участников со всего мира: иммиграционные агенты, специалисты по налогам, юристы, банкиры, консультанты семейных и мульти-семейных офисов, а также частные инвесторы, которые хотят разобраться в каждой из пяти программ инвестиционного гражданства на Карибских островах.

«В прошлом году участники саммита из США и России прямо на конференции заключили сделки по приобретению недвижимости для получения паспорта. Конечно, они заранее изучали вопрос, но перед покупкой им хотелось посмотреть страну, познакомиться с людьми – для этого они и приехали на саммит», - рассказывает один из организаторов конференции, директор по развитию в странах СНГ и Балтии NTL Trust Limited Александр Воронов.

Деловая программа конференции очень насыщенная, но организаторы обещают, что у гостей будет время почувствовать стиль жизни Карибских островов и насладиться отдыхом на море.

Обращайтесь за дополнительной информацией:

Марина Савицкая
Менеджер по развитию NTL Trust
Рига, Латвия
T: +371 2787 8704
Skype: marina_ntl_immigration

Наталия Захарова
Менеджер по маркетингу Nisbet Publishing
Антигуа и Барбуда, Вест Индия
Т: +1 (268) 783-3822
Skype: natalia.zakharova204

Теги: Карибские острова, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Финансовый вирус: как страны мира спасают экономику ВНЖ Португалии: почему нужно оформлять сейчас «Один билет в новогодний Гармиш-Партенкирхен, пожалуйста»: вредные советы для покупателей недвижимости в Альпах Реклама Стать испанским помещиком: чем хороши инвестиции в апельсиновую ферму Реклама Коммуналка на прокачку: коливинг завоёвывает популярность у инвесторов