Дженнифер Лоуренс променяла Калифорнию на Нью-Йорк

29 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 298

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда продала таунхаус в калифорнийской Санта-Монике. И сейчас присматривается к пентхаусу на Манхэттене.

Звезда кинофильма “Голодные игры”, которая, по данным Forbes, заработала за последний год $46 млн, недавно продала таунхаус в Санта-Монике, заработав на сделке менее $280 000, пишет Mansion Global.
Лоуренс приобрела таунхаус с двумя спальнями и тремя ванными комнатами в 2006 году за $879 000. А продала его за $1,15 млн. Сейчас актриса живет в роскошной резиденции в Беверли-Хиллз. Она купила ее в 2014 году за $7 млн с лишним.
По информации осведомленных источников, знаменитость сейчас находится в поиске подходящей недвижимости в Нью-Йорке, на Манхэттене. Недавно она побывала на просмотре дуплексного пентхауса, который стоит $17,49 млн. Объект может стать самой дорогой покупкой актрисы.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама