Эмили Блант и Джон Красински обзавелись таунхаусом в Нью-Йорке

16 октября 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 106

Новое семейное гнездышко знаменитой пары находится в модном районе Парк-Слоуп, в западном Бруклине. Блант и Красински решили перебраться в Нью-Йорк.

Сразу после того, как звезды выставили на продажу три своих дома в Калифорнии, логичным стало приобретение нового жилья в одном из самых популярных районов Большого яблока, пишет Zillow.com.

Пара стала обладателем классического трехэтажного таунхауса с шестью спальнями в ньюйоркском районе Парк-Слоуп. Дом может похвастаться высокими потолками, украшенными лепниной и очаровательным камином, расположенным в гостиной. Гостиная и столовая большие, но очень уютные благодаря камину, старинным деталям оформления, среди которых изделия из дерева и окна с матовыми стеклами.

В доме также есть большая светлая кухня с гранитными столешницами и прекрасная хозяйская спальня, которая тоже может похвастаться хорошим естественным освещением.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Процедура приобретения недвижимости в США Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама