Селена Гомес выставила свой особняк на продажу за $3 млн

1 марта 2017 года
Просмотров: 538

24-летняя певица и актриса Селена Гомес продает свой дом в Форт-Уэрте (город в Техасе) за $2 999 000. А ведь только два года назад она его приобрела.

В двухэтажном доме пять спален и семь ванных комнат, гардеробная и кафе-бар. Также в особняке три кухни (две внутри и одна открытая на заднем дворе в зоне барбекю), чудесная гостиная с камином. Здесь же полный комплекс развлечений: игровая комната с красным бильярдным столом, бассейн с морской водой, домашний кинотеатр с машиной попкорна и кожаными креслами, теннисный корт и даже мини-поле для гольфа. Жилая площадь дома около 1 000 кв. м, сообщает Los Angeles Times.

Особняк построен в 2005 году в английском стиле. Территория вокруг дома озеленена, а в «сердце» дворика находится круглый фонтан. Кроме того, на территории дома есть гараж и большая парковка для восьми транспортных средств.

Сегодня многие звезды продают свои новые и старые дома и квартиры. Например, звезда фильма «Когда Гарри встретил Салли» Мег Райан выставила на продажу свои апартаменты в Нью-Йорке.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация