Легендарный дом на Голливудских Холмах меняет владельца

31 мая 2017 года
Просмотров: 55

Один из домов, расположенный на севере от бульвара Сансет, отличается легендарным прошлым и сейчас ищет нового хозяина.

Чет Сэмпсон купил дом на Marmont Lane в 1969 году за $69 000. Продюсер сдавал особняк с двумя спальнями знаменитостям в то время, как путешествовал по миру в качестве лектора на круизных судах, начиная с 1976 года. После смерти Сэмпсона семь лет назад его давний партнер Кьелл Остенсен продолжал жить в доме. Он продал его в январе 2017 года за $2,15 млн.
Актеры и музыканты, которые арендовали дом, обычно не останавливались здесь надолго – в основном, на время концертов, на несколько месяцев. Первым известным арендатором был Питер Фальк. Потом – Лайза Миннелли, Луи Андерсон, Джек Уорден, Питер Бойл, режиссер Джин Сакс, Фрэнк Лангелла, сообщает Los Angeles Times.
Группа Pink Floyd использовала дом во время репетиций для тура «The Wall». Джон Белуши и Дэн Эйкройд репетировали со своей группой Blues Brothers в гараже особняка. Причем Белуши арендовал дом в течение нескольких месяцев в 1978-1979 годах.
Последним арендатором стала актриса «Беверли-Хиллз 90210» Шэннен Доэрти, которая жила в особняке почти пять лет за $5000 в месяц.
К слову, недавно Алек Болдуин продал апартаменты в Нью-Йорке за $1,25 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас