Мег Райан купила квартиру в Нью-Йорке за $9 млн

22 июня 2017 года
Просмотров: 68

Знаменитая актриса приобрела кондоминиум по адресу Гринвич-стрит 443, район Трайбека.

Ее соседями стали Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил, Райан Рейнольдс с супругой Блейк Лайвли, гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон, актриса Дженнифер Лоуренс.
Окончательная цена продажи - $9,38 миллиона. Скидка составила всего $320 000. Напомним, что Джастину Тимберлейку удалось договориться о скидке в размере $7 миллионов на свои апартаменты, пишет Property Forum.
В распоряжении Мег Райан на Гринвич-стрит 443 оказались детская игровая комната, тренажерный зал, турецкая баня, винный погреб с возможностью регуляции температуры, ландшафтная терраса на крыше площадью 465 кв.м. и крытый бассейн длиной более 21 метра. Парковочные места оснащены электрической зарядной станцией.
Особенно пристальное внимание уделяется круглосуточной охране здания, которая защищает звезд от проникновения папарацци.
Несколько месяцев назад Мег Райан выставила на продажу свой дом, расположенный неподалеку от Гринвич-стрит, в районе Сохо. Актриса активно инвестирует в недвижимость, переключаясь между объектами и реинвестируя в более выгодные направления,  с целью извлечь дополнительную прибыль.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Содержание недвижимости в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама