В США продается дом детства Жаклин Кеннеди

23 июня 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 42

Недвижимость ищет нового собственника за внушительные $49,5 млн, что делает ее одним из самых дорогих объектов во всем регионе.

Особняк под названием Merrywood находится в городке Маклин, Вирджиния, совсем недалеко от столицы. Семья будущей первой леди США переехала сюда в 1940-х годах. Дом был построен в 1919 году и насчитывает девять спален, 11 ванных комнат и студию для упражнений, пишет Architectural Digest.
Помимо этого, на территории имеются открытый и крытый бассейны, теннисный корт, винный погреб с климат-контролем, а также кабинет, комнаты для прислуги и даже отдельное помещение для транспорта с гаражом на четыре автомобиля. Большинство оригинальных интерьеров сохранились до сегодняшнего дня, и гости дома могут перемещаться между четырьмя этажами здания на специальном лифте. Особняк расположен на участке площадью почти три гектара.
Нынешним владельцем является соучредитель America Online Стив Кейс, который приобрел объект в 2005 году за $24,5 млн. По словам бизнесмена, причиной продажи стало редкое использование недвижимости и его частые путешествия. Продажей поместья занимается компания Sotheby's International Realty.
С именем Жаклин Кеннеди связана не только эта недвижимость. Так, в 2012 году был выставлен на продажу особняк, в котором президент США Джон Ф. Кеннеди провел медовый месяц со своей женой в 1953 году. В 2014 году покупателя искали апартаменты на Парк-авеню на Манхэттене, в которых девочка жила во время учебы в начальной школе. А совсем недавно на рынок попало поместье в городе Ист-Хэмптон, принадлежавшее родственникам Жаклин.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Содержание недвижимости в США Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама