В Великобритании даже покупатели второго жилья нуждаются в помощи родителей

28 июня 2017 года
Просмотров: 38

32% британцев, решивших приобрести второе жилье, нуждаются в финансовой поддержке от мам и пап в размере $26 750, а также получают помощь от дедушек, бабушек и даже друзей.

Согласно данным исследования Lloyds Bank, 35% не могут позволить себе покупку собственности без посторонней помощи, а 23% отложили создание семьи до момента продажи своего первого дома или квартиры. Согласно отчету, разница в цене между первым и более идеальным вторым объектом недвижимости составляет в среднем $158 500, сообщает PropertyWire.
Тем не менее, средний уровень собственного капитала в $132 400 за счет продажи первого дома может помочь сократить этот разрыв на 83%. А это означает, что при покупке второго жилья нужно добавить дополнительно всего $26 500 к существующему ипотечному кредиту.
Чтобы получить капитал для следующего шага, 63% британцев планируют использовать доход от продажи имеющегося имущества. 41% сказали, что они будут использовать сбережения. Среди тех, кто думает об обращении за помощью к членам семьи, 26% обычно предпочитают брать более $25 000.
Один из четырех покупателей второго жилья считает, что сейчас купить недвижимость сложнее, чем в первый раз. Таким образом, 41% переплачивали за ипотечный кредит, чтобы сделать собственный капитал больше, а 34% увеличили сумму, которую экономят каждый месяц. Исследование также показало, что 65% либо продолжали, либо начали экономить, так как переехали в свое первое жилье.
Выяснилось, что для 32% покупателей второго жилья самой большой проблемой остается поиск подходящей недвижимости, что может задержать продажу их нынешнего имущества. 26% сказали, что причина - в недостатке доступной недвижимости, 24% мешает размер гербового сбора, а 22% - потенциальные изменения процентных ставок.

Теги: Великобритания, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Содержание недвижимости в Великобритании