В США проданы оба дома, принадлежавшие актрисе Джуди Гарленд

19 октября 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 52

Последний дом актрисы в Малибу и кооператив в Нью-Йорке были проданы за $3,4 млн и за $10 млн соответственно.

В пляжном доме в Малибу известная американская актриса и певица жила в конце 1940-х и начале 1950-х годов. Небольшой коттедж площадью 160 кв.м был построен в 1947 году, но в 2013 году был полностью переделан. После годовой реконструкции он превратился в совершенно новый дом, сообщает Mansion Global.

В коттедже - три спальни, две ванные комнаты, деревянная «палуба» с плетеной мебелью, кухня шеф-повара с мраморными столешницами, сводчатые потолки, отдельная терраса, широкие деревянные полы из белого дуба и прямой выход к пляжу.

Помимо связи со знаменитостью, покупке дома поспособствовала нехватка подобных предложений в Малибу по цене до $4 млн. Нынешний владелец, вышедший на пенсию врач, приобрел коттедж в июле 2016 года за $3,35 млн.

Кстати, недавно Джулия Робертс купила в Малибу старое ранчо.

С другой стороны, в США, на Манхэттене, кооператив, принадлежавшей Гарленд, стоимостью $10 млн в знаменитом здании Дакоты в Верхнем Уэст-Сайде был продан в начале октября 2017 года.

Последней владелицей квартиры с тремя спальнями в здании, спроектированном Генри Дж. Харденбергом, была покойная Жаклин Бикофф – пианистка и балерина, которая купила жилье в 2010 году за $13 млн. Дочь Бикофф, дизайнер Саша Бикофф, позаботилась об актуальном интерьере.

Квартира, которая была впервые выставлена на рынок в 2016 году за $16,75 млн, имеет потолки высотой четыре метра, библиотеку и семь дровяных каминов.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама