Бывший дом Майкла Джексона в Нью-Йорке выставлен на продажу за $39 млн

21 ноября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 312

Особняк расположен в Верхнем Ист-Сайде, рядом с Центральным парком. Заявленная стоимость на $28 млн превышает цену, которую заплатил нынешний хозяин - миллиардер Марк Ларси.

Последний купил недвижимость в 2001 году, пишет Architectural Digest. Роскошный особняк построен в 1898 году. В разное время его владельцами были известный адвокат и советник президента Линд Стетсон, художник Марк Шагал и король поп-музыки Майкл Джексон.

Площадь объекта составляет 1,1 тыс. «квадратов». Всего в нем расположено 16 комнат, семь из них - спальни. Полы выполнены из дубового паркета. В доме установлена белая мебель, мраморные столешницы, десять каминов. Рядом с особняком разбит сад с фонтаном.

Бывшее ранчо Майкла Джексона «Неверленд» в Калифорнии можно было купить со скидкой в $33 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Содержание недвижимости в США