Ева Лонгория выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе за $3,8 млн

21 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 99

Бывшая звезда «Отчаянных домохозяек» владеет особняком на склоне вблизи Голливудских Холмов уже 12 лет.

Актриса купила трехэтажный особняк в средиземноморском стиле в 2006 году за $3,6 миллиона. Дом площадью более 790 кв.м имеет шесть спален и семь ванных комнат. Средний уровень представляет собой этаж с открытой планировкой, где, в том числе, находятся светлая гостиная и столовая, перетекающие в кухню, сообщает Mansion Global.

На первом этаже есть бар, комната для семейного отдыха с аквариумами, встроенными в стены, и домашним кинотеатром. Задний двор включает в себя крытую летнюю кухню и патио с бассейном.

Это уже третий особняк, который актриса выставляет на рынок за последние полтора года. В 2017 году она продала причудливое розовое поместье в Голливудских Холмах за $1,4 млн. А в ноябре объявила о продаже особняка в этом же районе за $14 миллионов, который купила у Тома Круза в 2015 году.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером