Гвен Стефани сделала скидку в $6 млн на свое имение в Лос-Анджелесе

12 апреля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 147

Поп-звезда и бывшая солистка группы No Doubt сейчас просит $29 млн за роскошный особняк в Беверли-Хиллз, который пытается продать уже более года.

Гвен Стефани выставила на продажу имение в январе 2017 года за $35 миллионов. Певица владеет собственностью на протяжении более чем десятилетия, купив ее вместе с бывшим мужем, рокером Гэвином Россдейлом, в 2006 году за $13,3 млн, сообщает Mansion Global.

Яркий современный интерьер главного дома отражает причудливый имидж поп-звезды. Гвен наняла дизайнера Келли Уэстлер для создания необычного внутреннего наполнения особняка, сплошь украшенного узорами. Особое внимание в главном доме заслуживает фойе, наполненное абстрактными «брызгами» черного и белого мрамора.

Гостиная сосредоточена вокруг большого камина из черного мрамора, высотой от пола до потолка, и пурпурного дивана. Стены гардеробной и ванной комнатой в главной спальне демонстрируют контраст черного и золотого камня.

На территории имения есть бассейн, теннисный корт и открытый бар. Второй дом на участке оборудован как тренажерный зал. Все имение окружено двумя воротами и дорогой протяженностью 76 метров. С 2000 по 2004 годы здесь жила Дженнифер Лопес, которая недавно приобрела апартаменты в Нью-Йорке за 15,3 млн. 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Топ-10 престижных мест для жизни в Америке