Вдова Стива Джобса купила особняк с видом на Сан-Франциско за $16,5 млн

3 мая 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 162

Лорен Джобс (Пауэлл), чистые активы которой составляют $18,9 млрд, приобрела резиденцию площадью 570 кв.м в районе Russian Hill у венчурного капиталиста Дэнни Раймера.

Раймер приобрел недвижимость за $12,4 млн в 2013 году. Здание было построено в 1902 году, но затем было хорошо отремонтировано. После выставления на продажу дом провел на рынке всего месяц, прежде чем вдова легендарного предпринимателя его купила. В здании - шесть спален, семь ванных комнат и несколько террас с видом на залив Сан-Франциско. На территории также есть задний дворик и сад, сообщает Mail Online.

В главной спальне есть собственный балкон и гидромассажная ванна, а также отдельная ванна на мраморной плите. В доме также есть суперсовременная кухня с центральным мраморным «островом», в гостиной - камин и книжные полки от пола до потолка, а в столовой установлены французские двери, ведущие на балкон.

Кстати, в Сан-Франциско сейчас продает дом Мишель Пфайффер за $29,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама