Джастин Бибер арендовал особняк за $100 000 в месяц

10 октября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 74

Канадский поп-певец подписал договор аренды для дома площадью почти 560 кв.м в долине Сан-Фернандо в Южной Калифорнии за колоссальные $100 000 в месяц.

Согласно источникам, Бибер устал жить в отелях во время своего долгого пребывания в Лос-Анджелесе, поэтому решил потратить деньги на четырехспальный дом с семью ванными комнатами в средиземноморском стиле с видом на озеро, сообщает realtor.com.

Бибер обрёл репутацию заядлого арендатора. В 2017 году он арендовал жильё в Беверли-Хиллз за $55 000 в месяц. За год до этого он снимал квартиру в Лондоне, отдавая за неё ежемесячно за $133 000. Поп-исполнитель недавно купил недвижимость в Онтарио за $5 миллионов, но по роду своей деятельности ему приходится часто посещать Лос-Анджелес.

Кстати, в «Городе Ангелов» выставлен на продажу интересный кинематографический особняк.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Аренда

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама