В Черногории появится ещё один роскошный курорт. Его строительство обойдётся в €300 млн

18 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 232

Новый комплекс будет включать в себя отель и множество вилл.

Что случилось? Новый гостиничный комплекс от инвестора Bigova Bay появится на берегу залива Траште - в бухте Бигова. Участок расположен недалеко от Луштицы, в муниципалитете Котор, сообщает BalkanPro.

Что будет? В январе 2020 года начнётся строительство комплекса, который будет включать в себя отель на 400 номеров и виллы на 700 мест. Предполагаемый объём инвестиций – €280 млн.

Узнайте больше. Черногория давно взялась за развитие туристического направления. И данный комплекс – не единственный в стадии разработки:

Теги: Черногория, Коммерческая недвижимость, Недвижимость, Новостройки и строительство, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что происходит с рынком недвижимости Черногории прямо сейчас Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома Самый быстрый и недорогой способ получить европейское гражданство – покупка недвижимости на горнолыжном курорте Черногории Реклама 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году В Черногории продают дома без разрешений на строительство – можно ли их покупать? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно