Поиск по статьям и новостям

Самые "чудовищные" дома на рынке недвижимости США

Хэллоуин один из немногих праздников в году, когда по всему миру люди сознательно надевают на себя костюмы монстров и прочей нечисти. Удивительно, но монстрами можно называть не только людей, но даже объекты недвижимости.

Да-да, вы не ослышались. В преддверии праздника темных сил портал Prian.ru – Недвижимость за рубежом представляет вашему вниманию самые настоящие дома-монстры. Правда, пугают они, прежде всего, своими размерами и стоимостью.


1. Алпайн, Нью-Джерси

Особняк, площадь которого около 3000 кв.м, расположился в городе Алпайне (штат Нью-Джерси). Дом может поразить любого количеством спален и ванных комнат, которых здесь насчитывается 12 и 19 соответственно, пишет портал Aol Real Estate. Желающему приобрести этот особняк придется заплатить за него $53 млн. За эти деньги покупатель также получит бесценный вид на горы, пять каминов, бессейн, теннисный корт и гараж для пяти автомобилей.
 

 

2. Хикори Крик, Техас
На жилой площади в 3600 кв.м поместились всего шесть спален и 14 ванных комнат. Все в этом особняке, выполненном в стиле французского шато, говорит о том, насколько он роскошен. Две огромные спальни для хозяев дома, две спальни для гостей, крытый и открытый бассейны, гараж для 15 автомобилей. Здесь же есть бальный зал, боулинг, кинотеатр, винная комната, теннисный корт и веранда. Если владельцу, заплатившему за объект $35 млн, вдруг надоест плавать в хлорированных водах бассейна, он всегда сможет окунуться в озеро, которое также идет «в комплекте» с домом.


3.  Лос-Анджелес, Калифорния
Это самый крупный из представленных объектов: больше 5000 кв.м. По словам агента недвижимости компании Sotheby's Бретта Лойера этот особняк был построен в 1941 году в качестве штаб-квартиры ВВС. Несколько лет спустя здание было переделано в научно-исследовательский центр по разработке атомной бомбы. Сегодня в этих восьми комнатах, где когда-то генералы и другие высокие чины рассуждали о самом мощном в мире оружии, находится артгалерея. Удивительно, но стоимость самого гигантского дома «всего» - $6,3 млн.

 

4. Лос-Анджелес, Калифорния
Это один из самых дорогих домов, представленных сегодня на рынке недвижимости США. Дворец стоимостью $125 млн когда-то принадлежал вдове продюсера Аарона Спеллинга, Кэнди. На территории трехэтажного особняка (или "карамельного домика", как его называют), выполненного в стиле французского шато и построенного в 1991 году, есть дорожки для игры в боулинг, винный погреб, комната для дегустации вин, комната для заворачивания подарков, библиотека, спортзал, помещение для хранения для изделий из серебра и кинотеатр.


5. Стейтлайн, Невада.
Поместье за $75 млн и площадью около 4000кв.м расположилось на участке земли в 210 акров.  Дом оформлен изысканными садовыми декорациями; здесь есть крытое патио, гараж на четыре машины и огромный бассейн. В столовой – кессонные потолки с фресками.
 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: США
Подписаться:

Читайте также

Как купить квартиру в Нью-Йорке: пошаговая инструкция от опытного риэлтора
Если вы планируете жить, работать, вести бизнес в Нью-Йорке, вам будет полезно узнать из первых...
Гринкарта США по программе EB-5: сложные вопросы
Государственная инвестиционная программа ЕВ-5 работает с 1990 года. Она дает возможность...
Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?
Америка – страна больших возможностей. С каждым годом она привлекает все больше иностранцев не...
Главные вопросы иностранного инвестора в Нью-Йорке
Лучшие города для инвестиций в недвижимость, самые «горячие» рынки для международных покупателей,...
ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ
Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги.
«Мы заплатим! Только приезжайте!» 14 мест, где вас ждут
Список городов, деревень и штатов, которые заплатят вам за переезд

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Аренда недвижимости в США Апартаменты (квартиры) в США Недорогая недвижимость в США Дома (виллы) в США

Новости и статьи по теме «США»:

Через летние курсы в Гарвард: обзор учебных программ в лучших зарубежных вузах
Для тех, кто планирует отправить ребенка учиться за рубеж.
«Мы заплатим! Только приезжайте!» 14 мест, где вас ждут
Список городов, деревень и штатов, которые заплатят вам за переезд