Рэперу Дидди тесно в его роскошном пентхаусе на Манхэттене

20 марта 2014 года
Теги: США

Знаменитость присматривает себе новое жилье. Главным критерием отбора является величина объектов. Они должны быть достаточно крупными для того, чтобы в них можно было проводить большие вечеринки, которыми так известен рэпер.


Экс-бойфренд Дженнифер Лопес, который известен так же под именами  Пи Дидди и Пафф Дэдди, присмотрел себе недвижимость в Беверли Хиллс и на Манхэттене, пишет Daily Mail.

В понедельник 17 марта стало известно, что звезда смотрел особняк в средиземноморском стиле за $12 млн в Беверли-Хиллз. В тот же день стало известно, что Дидди подыскивает покупателя для своей квартиры в центре Манхеттена за $7,9 млн. Все это для того, чтобы купить здесь еще более дорогое жилье большего размера.

Особняк, приглянувшийся рэперу, расположен в закрытом престижном районе Beverly Ridge. Общая площадь дома составляет более 1000 квадратных метров. Также здесь есть бассейн и домашний кинотеатр.

Правда, Дидди не торопится делать предложение продавцу. Он хочет убедиться, что сможет проводить там свои большие вечеринки. Кроме размеров дома, важны и местные порядки. Поэтому знаменитость обратилась в ассоциацию домовладельцев, чтобы узнать их «политику» по отношению к большим увеселительным мероприятиям.

Не удивительно, что будущие соседи не в восторге от перспективы такого «шумного» соседства. Они заранее попросили, чтобы все гости на вечеринках проходили через службу безопасности перед входом. И, возможно, в перспективе понадобится  нанять дополнительную охрану и обеспечить услуги по парковке автомобилей.

Что касается недвижимости в Нью-Йорке, то Дидди хочет продать свои апартаменты площадью 213 квадратных метров с видом на Центральный парк за $7,9 . Вместо них он планирует приобрести жилье дальше в центре города и большее по размеру, где он сможет развлекаться и устраивают вечеринки, не беспокоя соседей.

А гитарист легендарной группы Rolling Stones, Кит Ричардс,  уже приобрел себе новые апартаменты на Манхэттене за $10,5 млн.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать