19 апреля в Москве пройдет Международная выставка по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017

17 марта 2017 года

Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 — это крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2).

Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017

Актуальный формат

IEEP 2017 — это мероприятия нового формата, которые объединяют в себе выставку и конференцию.  Более 100 компаний из 25 стран мира выступят в качестве участников, более 700 человек посетят выставку в Москве. Гостями будут как В2В (представители отраслевых компаний), так и В2С (частные лица, потенциальные клиенты).

Один из главных принципов выставки-конференции — презентация всех представленных направлений  (недвижимость, эмиграция, образование, бизнес за рубежом) как взаимосвязанных тем. Благодаря объединению схожих направлений в одном пространстве участники получат дополнительных клиентов из смежных отраслей, а гости — максимально комплексную и системную информацию о возможностях за рубежом.

Как будет проходить выставка-конференция IEEP 2017

Выставка проходит в формате воркшопа, когда участники встречаются с представителями отраслевых компаний и потенциальными клиентами. Онлайн-система назначения встреч позволит назначить встречи заранее и распланировать рабочее время на выставке. На конференции в каждом городе выступят 30 топ-спикеров из 25 стран. 

О чем будут говорить на выставке-конференции IEEP 2017

•    Приобретение недвижимости за рубежом, инвестиционные программы и получение гражданства путем покупки недвижимости.
•    Иммиграционные программы и их особенности, условия получения статуса ВНЖ и ПМЖ, бизнес-иммиграция, трудоустройство за рубежом.
•    Бизнес за рубежом, аудиторский консалтинг, оптимизация налогообложения, легализация доходов.
•    Образование за рубежом для жителей стран СНГ, обзор действующих образовательных программ, условия обучения, а также возможности получения стипендий и стажировок за границей.

Участники и партнеры мероприятия 

В 2016 году организатор IEEP 2017 провел серию выставок-конференций International Emigration Expo в Москве, Киеве и Алматы. Участие в них приняли 96 компаний из 18 стран. На конференциях International Emigration Expo 2016 выступили 55 спикеров.  Мероприятия посетило более 1500 гостей.

Медиа-партнеры выставки-конференции IEEP 2017

BLS Media, Acquisition International Magazine, CBI, Prian, Tranio, Homeoverseas, «Учеба.ру», Rabota.ru, «Бизнес», «Фокус», телеканал «ПРО БИЗНЕС», Loyal Property, «Бизнес-мир Казахстан», радио «Країна ФМ», «БизнесLife», «Альпина Паблишер», «Левый берег», Neupusti.net и другие.

Больше информации о выставке-конференции вы найдете на официальном сайте International Education, Emigration and Property Expo 2017.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Главные новости 2017 года на рынке зарубежной недвижимости

Ушедший год оказался насыщенным разными событиями – от законодательных изменений до объявления масштабных скидок. Вспоминаем самые знаковые новости, которым наши читатели уделяли больше всего внимания. Как оказалось, всех интересуют акции и распродажи. Но обо всем по порядку… Читать

Россияне возвращаются в Таиланд: какую недвижимость они покупают?

Риэлторы Королевства радуются возвращению покупателей из России, которые раньше заключали львиную долю сделок. Посмотрим, как изменился спрос за последние 10 лет, какие регионы сейчас самые популярные и сколько денег наши соотечественники оставляют в Таиланде. Читать

В Испании россияне покупают все активнее, в Болгарии местные жители соревнуются с иностранцами, в Германии продолжается бум...

...а еще – на Мальте содержание жилья обходится дешевле всего в ЕС, а в Гонконге продана самая дорогая квартира в Азии. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 20 по 26 ноября – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать