Поиск по статьям

19 апреля в Москве пройдет Международная выставка по недвижимости, эмиграции и образованию за рубежом MIEEP 2017

17 марта 2017 года

Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017 — это крупнейшая международная выставка-конференция по недвижимости, эмиграции, образованию и бизнесу за рубежом, которая состоится 19 апреля 2017 года в Москве в отеле Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2).

Moscow International Education, Emigration and Property Expo 2017

Актуальный формат

IEEP 2017 — это мероприятия нового формата, которые объединяют в себе выставку и конференцию.  Более 100 компаний из 25 стран мира выступят в качестве участников, более 700 человек посетят выставку в Москве. Гостями будут как В2В (представители отраслевых компаний), так и В2С (частные лица, потенциальные клиенты).

Один из главных принципов выставки-конференции — презентация всех представленных направлений  (недвижимость, эмиграция, образование, бизнес за рубежом) как взаимосвязанных тем. Благодаря объединению схожих направлений в одном пространстве участники получат дополнительных клиентов из смежных отраслей, а гости — максимально комплексную и системную информацию о возможностях за рубежом.

Как будет проходить выставка-конференция IEEP 2017

Выставка проходит в формате воркшопа, когда участники встречаются с представителями отраслевых компаний и потенциальными клиентами. Онлайн-система назначения встреч позволит назначить встречи заранее и распланировать рабочее время на выставке. На конференции в каждом городе выступят 30 топ-спикеров из 25 стран. 

О чем будут говорить на выставке-конференции IEEP 2017

•    Приобретение недвижимости за рубежом, инвестиционные программы и получение гражданства путем покупки недвижимости.
•    Иммиграционные программы и их особенности, условия получения статуса ВНЖ и ПМЖ, бизнес-иммиграция, трудоустройство за рубежом.
•    Бизнес за рубежом, аудиторский консалтинг, оптимизация налогообложения, легализация доходов.
•    Образование за рубежом для жителей стран СНГ, обзор действующих образовательных программ, условия обучения, а также возможности получения стипендий и стажировок за границей.

Участники и партнеры мероприятия 

В 2016 году организатор IEEP 2017 провел серию выставок-конференций International Emigration Expo в Москве, Киеве и Алматы. Участие в них приняли 96 компаний из 18 стран. На конференциях International Emigration Expo 2016 выступили 55 спикеров.  Мероприятия посетило более 1500 гостей.

Медиа-партнеры выставки-конференции IEEP 2017

BLS Media, Acquisition International Magazine, CBI, Prian, Tranio, Homeoverseas, «Учеба.ру», Rabota.ru, «Бизнес», «Фокус», телеканал «ПРО БИЗНЕС», Loyal Property, «Бизнес-мир Казахстан», радио «Країна ФМ», «БизнесLife», «Альпина Паблишер», «Левый берег», Neupusti.net и другие.

Больше информации о выставке-конференции вы найдете на официальном сайте International Education, Emigration and Property Expo 2017.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Евросоюз ужесточает контроль за ввозом наличных: всем бояться?

В среду, 27 июня 2018 года, Комитет постоянных представителей ЕС проголосовал за более строгие правила по перевозу наличных денег через границы стран-участников альянса. Разбираемся, чем это грозит покупателям недвижимости в европейских странах. Читать

Содержание недвижимости в Израиле

Какие обязанности налагаются на владельцев недвижимости в Израиле? Сколько придется тратить на налоги и сборы, а также оплату коммунальных услуг, возможно, управляющей компании? Как сдать жилье в аренду и сколько на этом можно заработать? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Израиле читайте в нашем материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать