a
Версия
для печати

Сент-Китс и Невис продлевает временное предложение по программе гражданства за инвестиции

Власти решили увеличить период его действия благодаря высокому спросу со стороны заявителей с Ближнего Востока и стран СНГ.

Что случилось? Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании CS Global Partners, Федерация Сент-Китс и Невис объявила о продлении временного предложения в рамках своей программы гражданства за инвестиции (CBI) в ответ на беспрецедентный спрос со стороны заявителей с Ближнего Востока, России и стран СНГ.

Предыстория. Впервые временное предложение было запущено в прошлом году сроком на шесть месяцев, но в связи с неутихающим интересом, было принято решение о его продлении. Программа, учрежденная в 1984 году после обретения Сент-Китсом и Невисом независимости от Великобритании, предлагает инвесторам безопасный и надежный путь к получению второго гражданства, сделав экономический вклад в Фонд устойчивого роста.

Суть предложения. Вариант дотации – это самый быстрый и простой способ получить гражданство Сент-Китс и Невис и единственный путь, который предлагает скидку по ограниченному по времени предложению. В рамках скидки семьи до четырех человек могут получить гражданство за $150 000 вместо прежних $195 000. Это означает снижение цены на $45 000.

Программа CBI Сент-Китса и Невиса акцентирует свое внимание на семейных инвесторах, что делает ее особенно привлекательной для ближневосточных и российских семей.

Цитата. «Теперь, помимо родителей и супругов основных заявителей, в заявление можно включить бабушек и дедушек в возрасте старше 55 лет», — отметил Лес Хан, глава департамента по получению гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса, комментируя значение временного предложения.

«Мы внесли эти коррективы, чтобы учесть семьи, в частности, в России и на Ближнем Востоке, в которых родители выходят на пенсию раньше срока и становятся зависимыми от детей в очень раннем возрасте. [Данная корректировка] позволит правительству страны усилить заботу о таких семьях», – добавил он.

Что ещё? Кроме того, в конце 2020 года Сент-Китс и Невис позволил включать в заявление братьев и сестер основного заявителя или супруга(и), при условии, что они неженатые, без детей, в возрасте до 30 лет и финансово зависимые от главного заявителя.

Контекст. Программа гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса имеет платиновый статус, благодаря почти четырем десятилетиям опыта в сфере инвестиционной иммиграции. Кандидаты, прошедшие все необходимые проверки на благонадежность, получают доступ к безвизовым поездкам в более чем 150 стран мира, а также право жить, работать и учиться в стране, создавая наследие для своей семьи и передавая гражданство будущим поколениям.

Цитата. «Сент-Китс и Невис привлекает инвесторов своим непревзойдённым опытом в индустрии. Кроме того, центром внимания инвесторов, получающих второе гражданство, становится важность сохранения семьи, и Сент-Китс и Невис — одна из немногих программ, в которых это учитывается», — отмечает Пол Сингх, директор CS Global Partners.

Рейтинг. Выбирая Сент-Китс и Невис, инвесторы могут быть уверены, что они выбирают программу, которая выдержала испытание временем, а также признана одной из лучших на рынке. В ежегодном Индексе CBI 2020 года от Professional Wealth Management, принадлежащему группе Financial Times, программа Сент-Китса и Невиса была отмечена наивысшими баллами за систему комплексной проверки на благонадежность, сроки получения гражданства, простоту обработки заявок и многое другое.

Читайте также: Подробное руководство по оформлению гражданства Сент-Китса и Невиса за инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: Сент-Китс и Невис, ВНЖ и гражданство, Иммиграция, Программы иммиграции

Читайте также

Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает
Единственная страна, где экономическое гражданство можно получить за 45 дней
Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году
Рейтинг составлен с учётом «ковидных» изменений
Карибский паспорт за инвестиции
Путешествия в страны Шенгенского соглашения, США, Великобританию и Китай
Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство
Инвестиционная иммиграция становится всё более популярной
Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия
Карибские страны начали снижать цены на паспорта для инвесторов
Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах
Внутри есть видео

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Дома (виллы) в Сент-Китс и Невис Земельные участки в Сент-Китс и Невис Коммерческая недвижимость в Сент-Китс и Невис Элитная недвижимость в Сент-Китс и Невис

Новости и статьи по теме «Сент-Китс и Невис»:

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство
  • 910
Инвестиционная иммиграция становится всё более популярной
Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах
  • 1334
Внутри есть видео