Квартира в Праге, Чехия, 211 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в ближайшее время
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 416 667 €
Цена за кв.м. 6 714.06 €
Всего комнат 5
Площадь 211 м2
Этаж 45
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага, Praha 5 – Smíchov

Пятикомнатная квартира класса люкс в Рез

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Praha 5 – Smíchov
Уникальная пятикомнатная квартира (5+кк) площадью 210 м2 - практически отдельный дом. Квартира расположена на двух уровнях, на последних 4 и 5 этажах новой, абсолютно готовой к заселению Резиденция Бертранка. Помещение на втором этаже спланировано, как студия (17 м2), окруженная террасой. Квартира находится на „Этаже мербау“. Каждый этаж в удивительной Rezidence Bertramka назван по породе дерева, которое использовалось при отделке этого этажа: ясень, орех, дуб, черешня или мербау. Поэтому полы в роскошной пятикомнатной квартире, занимающей два этажа, выстланы благородным, темным мербау. Это же дерево использовалось и для дверей. Кроме того, в отделке использована высококачественная итальянская керамическая плитка, ультрасовременная сантехника. Установлена система кондиционирования воздуха, цветной цифровой видеодомофон с электронным привратником, система безопасности (у входных дверей). Планировка квартиры позволяет в полном объеме наслаждаться простором больших светлых комнат, и дополняющим его видом из окон и особенно с террас, окружающих квартиру по периметру. С террас открывается потрясающий панорамный вид Праги. Террасы покрыты настилом из тропических сортов дерева, имеет стеклянное ограждение. В цену квартиры включен отдельный гаражный бокс на две машины и большая кладовая. Безусловно, этот проект рассчитан на людей, готовых потратить немного больше денег для того, чтобы жить по-настоящему комфортно.
Хотя многоквартирным домом Резиденция Бертранка не является – в ней всего 10 квартир. Всего в Резиденции Бертранка предлагается к продаже еще две квартиры: 2+кк и 5+кк (двухуровневая). К каждой из этих квартир полагаются два места в подземной парковке и кладовая. Разумеется, предполагается и наличие рецепции.
Резиденция Бертранка – это находка для людей, заботящихся о качестве своей жизни. Она находится на улице Na Věnečku в Праге 5 – в той ее части, которая признана охраняемой культурной зоной. Самым известным объектом ее является вилла Бертрамка, на которой когда-то гостил и работал Моцарт. Сейчас этот квартал, справедливо считающийся фешенебельным, активно заселяется средним классом. Здесь есть несколько деловых и торговых центров, полная социальная инфраструктура: детские сады, школы, поликлинники, спортивные центры и проч.
К центру Праги отсюда можно доехать за 15-20 минут, воспользовавшись или наземным траспортом (остановки в непосредственной близости к дому) или метро (станция Anděl – в шаговой доступности). Немаловажна также близость крупных магистралей – улиц Plzeňské и Bělohorské, ведущим, как к центру Праги, так и к аэропорту и далее - на Пльзень и Карловы Вары.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2153
Дата последнего обновления: 01.03.2017
Количество просмотров: 321

Поделиться