Дом в Праге, Чехия, 195 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 257 408 €
Всего комнат 4
Площадь дома 195 м2
Площадь участка 608 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Чехия, Прага

Компания: Супермаркет Чешской Недвижимости

Офисы компании:
Чехия, Прага

Контактное лицо: Петушков Максим

Дом 4+кк, 195 м2, Прага 10-Бенице

На данный объект возможна ипотека 2,89% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Солнечный, просторный, прекрасно оборудованный дом 4+кк с гаражом в Праге 10 - Бенице. Участок 608 м2, площадь дома 195 м2. Всего в 7 минутах от автобусной остановки.
Планировка 1-го этажа: гараж ( возле дома еще два парковочных места), зимний сад, ванная комната с душевой кабиной, газовым котлом Vailat и бойлером, а также просторная прачечная.
2-й этаж: гостиная с большим балконом, столовая с кухней, с которой есть выход на крытую террасу и в чудесный сад со взрослыми деревьями и декоративными кустарниками.
3-й этаж: три комнаты ( две с выходом на балкон). Большая ванная комната с окном, угловой ванной, двумя умывальниками, туалетом и биде. Кухня со встроенной техникой. Полы – дерево, ковровое покрытие и плитка. В доме на окнах установлены жалюзи.
Дом не нуждается в дальнейших инвестициях. Он расположен в спокойном месте Праги 10 – Бенице. Окрестности располагают к приятным прогулкам. Неподалеку находятся велосипедные дорожки и Hotel Park Holiday. Дом станет отличным выбором для тек, кто ищет удобное, современное жилье в красивом, тихом месте с прекрасным сообщением с центром города.


ID объекта на сайте компании: 3625
Дата последнего обновления: 19.10.2017
Количество просмотров: 245

Поделиться
Готовые подборки