Дом в Мариборе, Словения

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 350 000 €
Всего комнат 5
Адрес Словения, Марибор

Муниципалитет Словении Быстрица, Сподняя Полскава, Поместье Фреистеин - замковый комплекс (913 м2), коммерческие объекты (697 м2), функциональная и сельскохозяйственная земля, общей площадью 28 038 м2.Весь комплекс находится под охраной государства,как историческое наследние.
Поместье Фреистеин, построенная в 1600 году включает в себя 1Э (305 м 2) + 2Э (294 м2) + 3Э (313 м2). Всего 913 м2.Дом кирпичный, со сводчатыми потолками, электропроводкой, сантехникой и канализацией. Здание солидное, но крыша изношена.Усадьба и земли окружена лесом и сельскохозяйственными угодьями, за коммерческим объектом течет, до поместья ведет асфальтированная дорога.
Коммерческие помещения, с общей площадью 697 м2 , с первым и вторым этажем, состоит из нескольких отдельных пространств, построенных в ряд.Северная часть очень старая и представляет из себя конюшню. Первый этаж представляет собой подвалы, второй этаж - склад и апартаменты .. Другой объект – одноэтажный, (первоначально был склад), в настоящее время он является отремонтирован и представляет из себя ремесленное помещение. Рядом находится другой объект, в котором есть мастерская и 2 гаража. Эта часть полностью отремонирована. Все три коммерческих помещения находятся в хорошем состоянии (последний объект был реконструирован в 2013 году, в нем качественные бизнес-помещения, отремонтированы также гаражи и преобразованы в офисные помещения). На всем помещении отремонтирована крыша. К объекту подведено водоснабжение, электричество и телефон.
Отличная локация (до окружной дороги 5 км), красивая природа и близость Марибора и Птуйских Спа (18 км) ... представляет хорошую возможностью для покупателя, который хочет иметь поместье для роскошного отдыха, или для гостинично- ресторанного комплекса... Разрешенная деятельность: Поместье Фреистеин; образовательная, коммерческая, гостиничный бизнес, культурная деятельность. Экономический комплекс: жилой, коммерческая, ремесла деятельность.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 51481
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 143

Поделиться