В Бельгии вырастили «дом-сад»

30 марта 2010 года
Просмотров: 4

На строительство здания, три стены которого полностью покрыты зеленой растительностью, ушло восемь лет. Фасад здания, между тем, сделан из стекла.

Многофункциональное здание, построенное для кинематографиста, включает в себя просторный рабочий офис, кухню, гостиную, спальню и пять комнат для детей, а также министудию.
Экзотические растения подобраны известным специалистом по растениям Патриком Бланом, сообщает портал Travel With Frank Gehry. Проект получил название Milly Film.

Отметим, что растительная тематика пользуется популярностью у архитекторов - достаточно вспомнить дом на дереве, построенный в Германии, офис на дереве, который появился в США, и гостиницу на дереве в Швеции.
Фото: Travel With Frank Gehry.

Теги: Бельгия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Самый лучший вид на жительство дают здесь Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства