Аренда недвижимости в Абу-Даби дешевеет

17 октября 2011 года

По мнению экспертов, в течение четвертого квартала 2011, а также в начале 2012 года, арендные ставки на объекты недвижимости этого эмирата продолжат снижаться.

За последний год падение цен на аренду наблюдалось не только в сегменте элитного жилья (минус 10%), но и на объекты недвижимости более низкого класса (минус 30%), пишет Khaleej Times.

Тенденция к снижению ставок сохранится благодаря увеличению на рынке аренды высококачественных объектов недвижимости, которые пользуются повышенным спросом среди нанимателей. К концу 2013 года жилой фонд, насчитывающий сегодня около 193 тыс. объектов недвижимости, «разрастется» до 246 тыс.

В других регионах ОАЭ также наблюдается значительное снижение цен на аренду жилья. Сильнее всего ставки снизились в самом маленьком эмирате в составе ОАЭ Аджмане – минус 28% в годовом исчислении. В Умм-эль-Кайвайне за тот же период аренда домов и квартир подешевела на 22%.

Фото Khaleej Times

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах