В Абу-Даби резко упали арендные ставки

24 апреля 2012 года

В первом квартале 2012 года средняя арендная плата за жилье в Абу-Даби снизилась на 18% в годовом исчислении.

По сравнению с четвертым кварталом 2011 года цены упали на 3,5%.

Как сообщает портал AMEinfo.com, девелоперские компании продолжают готовить к сдаче новые жилые комплексы на курортах Корниш-Бич, Аль-Раха-Бич и на острове Саадият. Аналитики компании Jones Lang LaSalle полагают, что в текущем году в Абу-Даби будет построено и сдано не менее 23 900 объектов.

Примерно две трети строящегося в настоящий момент жилья – новые апартаменты, поэтому стоимость аренды в эмирате на протяжении 2012 года, скорее всего, продолжит снижаться.

Стоит отметить, что жилой и арендный рынки в Абу-Даби оживились, когда власти ОАЭ пообещали инвесторам создать единое агентство по урегулированию сделок недвижимостью.

Фото abudhabi.ms

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас