Сквоттеры пытались выжить хозяев из собственного дома

22 июля 2012 года
Просмотров: 4

Семья Донованов из города Литтлтон в Колорадо отправилась на заработки в другой штат. Прошло несколько месяцев, и семейство узнало, что в их колорадском доме поселились какие-то люди.

В марте 2011 года глава семьи – Трой Донован – уехал работать в Индиану. Его жена Дайна с двумя детьми последовали за ним в августе того же года. Семья в течение нескольких месяцев пыталась продать дом в Литтлтоне, однако затем отказалась от этой идеи.

Находясь в Индиане, Донованы узнали, что в их дом заселились какие-то люди. Семья вернулась в Литтлтон и хотела было вернуться в свой дом, но сквоттеры, живущие там, отказались покидать жилище, сообщает CBS Denver. Донованам пришлось жить в подвале у родственников.

Как выяснилось, новые «оккупанты» дома купили за 5 000 долларов у бывшего риэлтора с отозванной лицензией свидетельство о владении объектом на основе правового титула вопреки притязаниям другого лица – то есть настоящего собственника дома.

Начался суд, который продолжался в течение нескольких месяцев, пока судья не приказал сквоттерам освободить дом.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают