Марк Уолберг не может избавиться от особняка в Беверли-Хиллз

25 июля 2012 года
Просмотров: 1

Запрашиваемая стоимость объекта – 12 млн 995 тыс. долларов. В 2008 году известный голливудский актер уже пытался продать особняк – за 15 млн 900 тыс. долларов.


К сентябрю 2011 года запрашиваемая цена объекта понизилась до 13 995 тыс. долларов, однако и это не помогло ему найти покупателя. Пришлось снова делать скидку, пишет блог Real Estalker. Для справки: в ноябре 2001 года Уолберг приобрел особняк за 4 млн 950 тыс. долларов.

Общая площадь объекта превышает 1 000 кв. м. Особняк насчитывает семь спален и 10 ванных комнат. На прилегающей территории располагается домик для гостей с двумя спальнями и двумя ванными комнатами.

По слухам, желание Уолберга и его жены продать особняк связано с их планами по строительству роскошного дома также в Беверли-Хиллз.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама