Консульство Чехии в Петербурге перестало выдавать срочные визы

7 сентября 2012 года
Просмотров: 125

Начиная с 6 сентября Генеральное консульство Чешской Республики в Санкт-Петербурге приостанавливает прием заявлений на выдачу экспресс-виз.

О приостановке выдачи экспресс-виз сообщается на официальном сайте Генерального консульства Чешской республики в Санкт-Петербурге.

Решения по краткосрочным визам будут выдаваться с задержкой в связи с техническими проблемами на сервере Службы полиции по делам иностранцев Чешской Республики. В настоящее время руководство Службы полиции по делам иностранцев ЧР принимает меры по устранению возникшей поломки.

Срочная виза выдается в течение 3-4 рабочих дней, а консульский сбор в этом случае составляет 70 евро. В случае оформления срочной визы подается полный комплект документов на обычную краткосрочную визу и обязательно прикладываются копии билетов, подтверждающих необходимость ускоренного оформления визы.

Фото czechia-visa

Теги: Чехия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в чешскую недвижимость: почему цены продолжат расти? Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас