Звезда "Титаника" вступила в титаническую битву за свои строительные планы

3 декабря 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

Совет округа, где проживает Кейт Уинслет, официально заявил о своих претензиях на планы знаменитой актрисы соорудить ворота и забор вокруг особняка 15 века, расположенного в деревушке в South Downs National Park.

Совет при этом подлил масла в огонь, обвинив актрису, которая проживает в этом доме со своим бойфрендом Недом Рокнроллом, в навязывании «городских» ценностей, которые могут разрушить тихую деревенскую идиллию. Об этом сообщает The Telegraph.

«Эти ворота и примыкающая к ним ограда являются вычурной, зрительно навязчивой и неуместной конструкцией, которая больше бы вписалась в городскую среду, чем в этот сельский ландшафт», - сообщается в заявлении Совета.

Обладательница премии Оскар, 37-летняя актриса купила этот особняк в сентябре 2012 года. Кейт Уинслет пока не дала комментариев по поводу поступивших в ее сторону обвинений.

Фото telegraph

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама