Дом миллиардера Ховарда Маркса продан русским покупателям за $75 млн

10 января 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 245

Собственность площадью 1393 кв.м находится в Малибу и может похвастаться восемью спальнями и 14 ванными комнатами, двумя гостевыми домиками, спортзалом, бассейном и полоской собственного пляжа. Покупателями оказалась семейная пара русских миллиардеров.


Г-н Маркс является председателем совета директоров и совладельцем компании Oaktree Capital Management. Он приобрел дом в 2002 году за $31 млн. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Напомним, что совсем недавно свой дом на продажу в Малибу выставил Леонардо ди Каприо. Правда, аппетиты кинозвезды оказались скромнее - он просит за свое поместье всего $23 млн.

Фото blogs.wsj

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию