Спрос на элитную недвижимость Джакарты растет

11 февраля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

Аналитики уверены, что 2013-ый должен стать годом положительного роста на рынке недвижимости Джакарты.


Приток иммигрантов, как ожидается, подогреет спрос на рынке аренды элитного жилья в 2013 году. По прогнозам компании Jones Lang LaSalle, в 2013 году стоимость аренды недвижимости класса люкс в Джакарте увеличится на 14-15% в годовом исчислении. Об этом сообщает портал Property Report.

Растущий спрос на роскошную городскую жизнь и низкие процентные ставки по ипотечным кредитам должны также стимулировать рост рынка кондоминиумов индонезийской столицы. Стоимость жилья должна увеличиться, поскольку все больше людей рассматривают жилую недвижимость в Джакарте как привлекательную инвестиционную возможность, добавляют специалисты.

В 2013 году запланированы к завершению пять кондоминиумов премиум-класса, что добавит в этот сектор примерно 895 объектов.

Напомним, что арендные ставки на элитные апартаменты в бизнес-районах столицы в октябре 2012 года увеличились более чем на 14% по сравнению с прошлым годом. Такая тенденция была обусловлена повышенным спросом со стороны покупателей.

Фото turoved

Теги: Индонезия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Живу на вулкане, гуляю по рисовым полям»: москвичка о переезде на Бали и местном муже Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Процедура покупки недвижимости в Индонезии Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия? Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания