Финляндия изменила требование к страховке на визу

11 сентября 2013 года
Просмотров: 123

С 1 октября 2013 года в пакет документов на финскую визу туристам следует прикладывать страховой полис, действующий со дня подачи заявки.

В Санкт-Петербурге всегда требовалось предоставлять страховой полис, действующий на момент подачи заявки на визу в Финляндию. Теперь это правило распространилось и на другие города.
Ранее полис должен был действовать со дня первой поездки, пишет Travel.ru.
Напомним, что в России финская виза выдается в Екатеринбурге, Казани, Мурманске, Ростове-на-Дону и других городах. Как и ранее, к рассмотрению принимаются только полисы, напечатанные на компьютере, от аккредитованных в посольстве и консульстве Финляндии страховых компаний.
Напомним, что наши соотечественники достаточно активно посещают Финляндию, и в июле этого года на российско-финляндской границе отмечен новый рекорд.

Теги: Финляндия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как получить грант и уехать жить и учиться в Финляндии бесплатно Невероятно дешёвое жильё в Финляндии: оно вам надо? Работа в Финляндии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Личный опыт: как менеджер из Питера уехал в Финляндию и открыл отель Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование