Особняк Версаче в Майами уйдет с молотка

17 сентября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

Особняк в Майами, в котором был застрелен знаменитый модный дизайнер Джанни Версаче, выставлен на аукцион по стартовой цене $25 млн.

Организаторы аукциона уже заявили о том, что продажа здания привлекла интерес зарубежных покупателей, включая инвесторов из России и Южной Америки. Об этом сообщает The Local.
Поместье под названием Casa Casuarina может похвастаться десятью спальнями и 11 ванными комнатами, мозаичным полом и фресками, специально выполненными по заказу Версаче.
Особняк был построен в 1930 году архитектором и филантропом Альденом Фриманом. Версаче приобрел эту собственность  в 1992 году за $2,9 млн. При этом позже он потратил $33 млн на обновление постройки.
После смерти дизайнера его семья выставила дом на продажу. Особняк сменил владельца в 2000 году, уйдя по цене $19 млн.
Чуть больше года назад вилла снова была выставлена на продажу за $125 млн, несколько месяцев назад цена была снижена до $75 млн ввиду отсутствия покупателей. И вот, в конце концов, все закончилось аукционом.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама