Робби Уильямс выторговал большую скидку на новый дом в Лондоне

3 декабря 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 7

39-летней поп-звезде удалось купить дом на западе Лондона за $28,5 млн, в то время как изначальная цена особняка составляла $98 млн.

Майкл Виннер, кинорежиссер, был убежден в том, что его собственность стоит как минимум в три раза дороже той цены, за которую он продал ее Робби Уильямсу. Однако все же уступил его звезде за приемлемую цену. Об этом сообщает портал Daily Mail.
Новоиспеченный отец малютки по имени Теодора Розе, Робби Уильямс, проживающий в Лос-Анджелесе, больше года искал жилье в Великобритании. Он хочет, чтобы у его дочери был британский паспорт и образование.
Отец Майкла Виннера приобрел этот объект в 1946 году, здесь же он и вырастил своего сына. Изначально в здании располагалось три квартиры. Виннер же вступил во владение домом в 1978 году и потратил миллионы на то, чтобы объединить эти апартаменты в роскошный особняк с бассейном, кинотеатром и садами.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам?