Шерил Кроу потеряла на своей недвижимости почти €4 млн

8 января 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 125

Американская певица уже во второй раз пытается продать свое ранчо в Теннеси. В марте 2010 Кроу приобрела его за $7,5 млн, а в 2011 году оно подешевело сразу на 40%.

В мае 2011 певица хотела продать свои владения за $4,5 млн, но ей это не удалось. Недвижимость находилась на рынке три года и девять месяцев, пишет Daily Mail.
В последнюю неделю декабря 2013 года звезда решила снизить стоимость еще, в надежде, что новая цена наконец привлечет покупателей. Сегодня ранчо Шерил Кроу можно купить всего за $3,85 млн, это почти вдвое меньше первоначальной стоимости.
Новому хозяину достанется особняк общей площадью около 1000 квадратных метров. Также здесь есть конюшня на 14 стойл, закрытый манеж и бассейн на открытом воздухе.


А вот звезда американского кино - Кэмерон Диас, наоборот, решила приобрести новую недвижимость. Она присмотрела себе апартаменты в Нью-Йорке.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама