Запас жилья в Швеции находится на самом низком уровне c 2008 года

14 января 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 245

Количество квартир, доступных для продажи в Швеции, находится на самом низком уровне за последние пять лет.


Такие данные представлены в отчете портала Hemnet, самого крупного сайта по недвижимости в стране, сообщает World Property Channel.

В начале января, самое «жаркое» время года для продаж недвижимости, было доступно 6 613 апартаментов для продажи, что является самым маленьким количеством с 2008 года.

Цены на квартиры выросли на 11% за год в ноябре 2013 года, в то время как стоимость домов на одну семью увеличилась на 4%.

Жилье в таких городах, как Стокгольм и Гетеборг, продается очень быстро, что поддерживает запас недвижимости на очень ограниченном уровне.
Фото Андрей Королев

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Самый лучший вид на жительство дают здесь Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают